Вечерело

Бурлило время и пространство
На печи, кипящим супом,
Когда потоком подсознания
Сметалась изжитого дня рухлядь.

И в облаках, и в ресторанах,
И на устах прохожих душ,
Царило величественное созерцание
Избавившихся от суетливых уз.

Смолкали запахи и тени,
Волнами свет сползал во тьму.
Необычайные качели
Склонились в мудрственную пустоту.

 01.07.07.


Рецензии