Мир фантазий

Серая реальность угнетает снова,

 Тяжесть дней постылая для меня не нова.

 Но лекарство есть одно, от такой оказии.

 Ничего не стоит мне мир моей фантазии.

 Этот мир зовёт меня вглубь веков минувших.

 Вижу древних королей, в бездну войн шагнувших.

 Воин я. И рог зовёт, пасть в последней битве.

 -Бог войны, прими меня- я шепчу в молитве.

 Блеск мечей, удары копий,свист разящих врага стрел.

 Королевский стяг над нами. Смерть в бою: вот наш удел.

 Но в последней миг надежды, дрогнул враг и он разбит.

 Над дымящим полем битвы, вороньё теперь кружит.

 Триумфально въедем в город, в честь победы пир горой.

 Пива хмель и скальда песни, каждый воин здесь герой.

 В мир реальный вернусь снова. Но душой спокоен я.

 Мир фантазий безграничен. Новая история.


Рецензии