Жат наш шантаж

Нашарь "Шанель" и марш домой !..



Обкорнали каверзную крону,
отоварили, шутя, в одно из утр,
и шестую шуструю колонну
запустили глубоко вовнутрь.

И в Дакар, в ДК Декамерона,
шевеля шлею, шурупит шут,
и шестая шастает колонна,
изнутри нашаривая шунт.

Пуще плющ и вспышка пышной щели,
где до капли штырь жат наш,
и гламурный нашатырь "Шанели" -
в вечность воскрешающий шантаж !..

(30.07.2007)


Рецензии