До свиданья дорогая.. предостережение..

До свиданья дорогая, Вам ни пуха, ни пера
Пусть Вам в турке кофе варят, и в постель несут с утра!
Пусть Вам ноги намывают, щёткой пыль стирают с пят!
До свиданья, дорогая.. боги Вам благоволят!!!

Идут добрые недели, и по плану всё идёт...
Вы у озера осели, дочка песенки поёт....
Небеса вдруг встрепенуться, встанет Зевс не с той ноги!!??
И придётся Вам вернуться, там-же Вы-то ЧУЖАКИ!!!

Вы с насиженного места, сплыли якорь оборвав!!
Ты кому теперь невеста, стала юбку приподняв???
Время мудрое рассудит и поставит всё на "ДЫ"!
Вряд-ли тот счастливым будет, кто ведёт себя как ты!!!

Вряд-ли всё того устроит, кто чужое взял добро!!!
Вряд-ли тот, чего-то стоит - кто по жизни есть НИКТО!
Провожаю дорогую, ей попутных лишь ветров!!!
Вот ей пропуск в жизнь другую, полевых букет цветов!!!

Только, как-бы не сгноили, в этой клетке золотой..
Иль в рабу не превратили, под присмотром ведьмы злой!
Что-то очень слишком сладко, мягко стелится ковёр.
Поведут дорожкой гладкой, и отправят на костёр!

В АД широкая дорога, вокруг вина и цветы...
Туда манят девок много, вот попалась тут и ты!
Что-ж, молись, не удивляйся, моего-то НЕТ ПЛЕЧА!
Приспособится старайся, плача или хохоча!!!!!


Рецензии
А почему Вы уверены, что она попала в АД? Недобрые стихи... Удачи, доброты и счастья! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.08.2007 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.