Боль

Душа на части рвется-боль,
Мне не понятна моя роль,
Мне б крылья дали,чтоб взлететь,
И песню на прощанье спеть.
Но крыльев нет и спеть мне не дано,
Лишь крик немой в груди забьется,
В душе все жжет,но видно все равно,
Все не меняясь остается.
Бессильна я -к мольбам ты глух,
Чего же хочешь ты добиться?
Лишь изредка уколешь фразой слух,
Опять уходишь,чтобы возвратиться?!!
Мы вместе? Врозь? С ума мы сходим!
И в ситуации где выход? Не находим!


Рецензии