Друг

Ты так прелестен,друг мой милый,
Своими нежными речами,
И юным пылом и мечтами,
Парящий голубь сизокрылый.
Наивен,чист,ты так чудесен,
Так непорочны твои мысли,
Стихи воздушные и песни,
Мне посвящаешь,сердцем честен.
Средь суматохи,суеты,
Романтик робкий средь уныний,
Влюбленный взор бросаешь ты,
Рождая чувственность признаний!


Рецензии