Забываю. Я больше не нужен

Горький вкус губ, незнакомые запахи.
Скупость косметики ливень смывает.
Лица мелькают со скоростью страхов
И в каждом из них я тебя забываю.

Уйти, не оставив ни следа, ни тени.
И чувства размыты в предательских лужах.
Руками разжаты чужие колени.
Тебя забываю. Я больше не нужен.

Глотаю панически, с жадностью, воздух
Слегка перемешанный с грязью вокзалов.
Пускаю по венам протухшую воду.
Я больше не нужен. Прощай, забываю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.