Огония

От боли морщусь,напрягаюсь,
В своей любви я растворяюсь,
Ты страсть моя,мое влеченье,
Души порыв,мое забвенье.
Я на тебя смотрю-я каюсь
В грехах своих,я в мире маюсь,
Все без тебя постыло,блекло,
Свеча погасла,все померкло.
Мне тяжело тебя любить,
Еще сложнее говорить,
Но незаметно и негласно,
Ты дорог стал мне - так прекрасно!


Рецензии