печаль ангела

он боится ее потерять
а она лишь молчит в ответ
он не может звездой ее стать
и ходить повсюду след в след

он так много спешит ей сказать
объяснить, чем живет сейчас
а она молча хочет обнять
и запомнить любимый блеск глаз

трудно ангелам быть одному
а еще тяжелее любить
ведь тихонько прижавшись к нему
ты не можешь всегда рядом быть

и тихонько укрывшись крылом
на груди мирно спит человек
но светлеет уже за окном
и печальнее ангела нет

и не сбыться ее мечте
вновь пришел расставанья час
и скатилась слеза по щеке
и огонь в глазах снова угас

он остался опять внизу
на земле, где для ангелов места нет
она тихо смахнула слезу
что на сердце прожгла яркий след


Рецензии