Плагиат

Не могу найти я рифму, чтобы слог сошелся с слогом,
Написала я молитву, но молиться не готова.

Так себя оплакать сложно среди старых стен знакомых,
Но не знаю как смеяться, когда плач подкрался комом!

Умереть я не готова, но когда-нибудь придется,
И не знаю, что со мною, больно, страшно безнадежно!


Рецензии
ОЧЧЧЕНО трогательно!

Дэн Сяопиныч   19.12.2007 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.