1920г

В «Паризиане»
сегодня душно
Роняю пепел
на шёлки платья
Метрдотель
вздыхает
равнодушно
Все люди сестры,
все люди братья
Жизнь в паутине,-
Red and white забыли…
В дрогах белых потонула младость века
Спасательные
шлюпки
затопили
Морфей целует в губы Человека…


Рецензии