Незнакомец

Ты незнакомец дивный,странный,
Ты виртуальный друг души,
Знакомство наше-шаг случайный,
Как зов таинственный души!
Среди попыток и сомнений,
Так ждущий искренне тепла,
Среди сети людских скитаний,
Тебе понятна и светла.
Такой далекий-все же близкий,
Такой чужой,но все ж родной,
Такой и нежный,и глубокий,
И непосредственно прямой.
Пусть виртуально все,воздушно,
И как,когда не сознавая,
Я приняла тебя послушно,
Частицу мыслей отдавая!!!


Рецензии