Подавляя любое движение

Подавляя любое движение
Все что было свершившийся факт
А по сути одно лишь гниение
И попытка расслабиться в такт

Мы знакомы, но это не важно
Мы не любим об этом молчать
Где то тонет кораблик бумажный
Ему нечего больше терять

Что нам дело до белого снега
Даже если он летом пошел
Мы устали от долгого бега
И никто ничего не нашел

Все растает и станет водою
И любовь и быть может мечта
И не буду я бредить тобою
Разорвут эту ленту года

И не надо дарить обещания
Глупо верить что чувства прочны
Только если одно сострадание
Избавляет от чувства вины

А сейчас мы всего лишь как птицы
Пролетаем и все мимо крыш
Никогда уже вновь не случится
Только голос мой снова услышь...


Рецензии