Мое счастьюшко

Среди просторов голубых
Под рев гудящего мотора,
Сливаясь с толщей облаков
Рисую мысленно узоры,
Что мы теперь одна семья
И вот летим на отдых в Ниццу,
Как дочка ласково сопит
И ей наверно что -то снится.
И я к тебе душой прижавшись,
Вдыхаю запах твой родной
Вот так летим одной семьею
Все наслаждаясь синевой!
Мои мечты в тебе одном
В водовороте дней обычных
Мне без тебя уже не жить,
Мне без тебя так непривычно...
А знаешь, все чего хочу
Я сделать жизнь твою счастливей
И с каждым днем сильней любить
И стать тебе необходимой,
Лечу навстречу облакам
К своим Мечтам, Любви, Рассветам
И наслаждаюсь тем что есть-
Любовью озаренной светом!


Рецензии