Долго можно по свету бродить

Долго можно по свету бродить
Много можно чего отыскать
Даже можно бесцельно прожить
Не пытаясь ни разу понять

Можно вовсе не видеть вокруг
От себя убегая привычно
Только смерть появляется вдруг
У нее это вроде привычки

И конечно же все слишком рано
Ну хотя бы еще пять минут
Если жизнь не была сплошь обманом
Пусть оценят, быть может поймут...


Рецензии