Ласковый мой и пушистый брат

Пёс протащит твоё тело в пасти,
по асфальту волоча кишки…
А над городом грехов и всех несчастий
Смог, чадящий в небеса тоски.

Мишка,Мишка,глупый мой котяра!
почему ты повстречался мне?
Разпиzдяй я и мудила старый,
Смерть твою мне не залить в вине.

В январе,в крещенские морозы,
Дети бросили тебя к моей двери,
Махонький с ладонь,в глазах замёрзли слёзы:
«На работу,Славка,забери»…

Майкл,Майкл, чертило полосатый!
Горе... Жжёт,как пуля, горячо…
Мордою впивался ты усатой
И,как грудь, сосал воротничок.

Знаю : из меня дрянная матерь….
власти бешенной ощерился бульдог.
эй,сучары-псы, менты–меньшие братья,
Будем биться до распоротых кишок!
..............................
Ты глядишь с компьютерной заставки,
Знаю: встретишь у небесных врат,
Прыгнешь ты ещё на плечи Славке,
Ласковый мой и пушистый брат….

 28.07.07.


Рецензии