Чужие!

Мне снятся сны чужие-не мои,
Чужой мне голос о разлуке шепчет,
Как жаль,ведь я тебя по-прежнему люблю,
А на плечах моих чужие руки.
Чужие губы с губ тоску снимают,
С чужими вечера я провожу,
Тепло чужого тела согревает,
Чужую жизнь наверно проживу!
Мной восхищаются глаза чужие,
Слова других я слышу-не твои,
Любовь мне дарят жаль,чужие,
А у дверей я жду шаги,но лишь твои!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.