Лу-Лу

Пришел поддатый полисмен
(Знакомый запах аж до дрожи)
Мой отчим сунувшись лицом в калоши
Слюну пускает в ламбрекен
Он оборвал его в порыве страсти
Использовав затем как носовой платок
Да вдруг (от перепоя видно) занемог
И рухнул прямо на Лу-Лу... вот "здрасти"
Стою в углу и жду расплаты
Ту склянку откатив, Что Мама мне дала
(Она шитьем прибавочки к столу копила)
Ее оставил в качестве оплаты
Знакомый лекарь... крыс травить
Первейшее средствО, сказал Он
И выставил на стол флакон
Вот уж не думала, что ЭТО можно пить
А мамы нет, который год
Лишь на погосте холмик... души окно
И слез уж нет, все кончились давно
Я с отчимом... восьмой пошел уж год
Такой вот жизни поворот
Он трезвый в общем ничего
Худого слова не услышишь от него
Ну а вот выпьет... можно в брод
Любую речку перейти
Лишь бы подальше унести, скорее ноги
Такие штуки вытворял, едой корил
И принуждал...ну сами знаете к чему
Как открутиться я сумела... не пойму
......
Так-так, сказал инспектор
Картина нам ясна
Вот только как же вот Она ?
Допился, стало быть, ВиктОр
Какой позор.


Рецензии