Все в террариум!

По сценарию
Все в террариум!
Были в сауне, и в бассейне,
Спеты арии,
Кто-то парами,
По программе идёт веселье…

После ужина
Все загружены, -
Не охота идти в террариум…
Все сконфужены –
Вроде, нужно бы -
Полагается по программе!

А хозяин –
Весёлый барин,
Соловьём поёт, заливается, -
Уважаете?
Обижаете…
Всем в террариум полагается!

Змейки, ужики
Уж поужинали,
На гостей они не бросаются!
В самом деле бы
Поглядели бы,
Кто природою увлекается!

- Чтоль, боитеся?
Отзовитеся!
Рассказал я вам всё заранее,
Не в террариум –
Так в аквариум,
Или сразу же – до свидания!

- Вроде, есть смельчак!
…Да и он зачах,
Нет, не тянет его в террариум…
А в его глазах
Неподдельный страх,
Он боится ползучих тварей!

Но одна мадам
Говорит: - Не дам
Поступать так с гражданскими лицами!
Это произвол!
Документ на стол!
Вызываю сейчас полицию!

Все вокруг кричат,
Кулаком стучат,
Угрожают вовсю хозяину,
Он клянётся в том,
Что - проверьте дом -
Нету здесь у меня террариума!!!

…Тротуарами
(Кто-то парами)
Гости дружно уходят с песнями,
Вечер удался,
…Что ж ещё, друзья,
Напридумывать, чтоб было весело???


Рецензии
Дарю террариум с анакондой. Кормить персонажами стиха раз в месяц

Сергей Георг Сретенский 2   21.09.2014 21:07     Заявить о нарушении
С благодарностью принимаю подарок)) Питоны будут в восторге от анакондочки!

Ола Дмитриева   22.09.2014 05:45   Заявить о нарушении