Молитва

М О Л И Т В А

От обид и искушений,
От неправильных решений,
От поступков неразумных
Ты меня, Господь, храни !
От грозы и наводнений,
Взрывов, бед, землетрясений,
От войны потерь безумных
Огради на жизни дни.

Я в грехах тебе покаюсь,
Я с гордыней распрощаюсь,
Попрошу себе терпенья.
Ты меня благослови !
От злословья отрекаюсь,
Добротою наполняюсь.
Лишь помилуй, дай везенья
И хоть капельку любви.

Лишь помилуй, Боже милый,
Надели душевной силой
Мне, отчаявшейся в жизни,
Поводырь надёжный будь.
Чтобы ангел белокрылый
И священное кадило
В день по мне печальный тризны
Указали верный путь.


Рецензии