89 И, прикасаясь таять от надежды...

89
И, прикасаясь таять от надежды...
Не на часы минут и не на дни побед.
На силу ветерка. О, бриз желанный, где ж ты?
Ты даришь благодать, где долголетья нет.
А есть моя весна. И осень  с ней в печали,
А есть сады в цвету и листопад души.
И то, что бриз во мне, не излечить врачами,
Там призрачная даль. Там счастья миражи.
Там юность. Там восторг. Там нет обид и зависть
Чужая гостья там. И ревности там нет.
И только боль и стон в страну поэта вкрались.
Там я любим - любой. Там царствует сонет.
Там буйных красок смак. Там вечности река.
Надежды парус ждёт порыва ветерка.


Рецензии