30. 07. 07

руки свои бумажные
тянете к Деве Марии моей
голодом и наглостью ее морите
пошлостью и криками ее кормите
в глазах-то ее вода плещется
из труб ваших заржавленных
и что там фильтры да очистные станции?
вонь только.плачет она
надрывается как уголок рта
после криков утробно-вафельных
угольно-капельных
обгорелые мои губы уже и не шевелятся
верится в то, что младенец на ее руках
маньяком да мятежником вырастет
вторым Аллахом
третьим пришествием
и толку от этого, как от бесед нравоучительных
в детской комнате милиции.


Рецензии