Коротко о грехе

Грешен человек по своей сути.
КрУжит в голове греховный дым.
Дам один совет, необессудьте,
Вам, ребята, то есть молодым:
Если уж прижало, нету мОчи,
С мыслью грешною нет силы, больше жить,
Воплощай ее быстрее и короче.
Чтоб осталось время замолить.


Рецензии