Like Lake

отмерить тенью дерева
час восхожденья мира и
обнять ствол мягко - мы свои.
возьми плод с листьев; верь, Ева,
взгляни в глаза моих лишь волн,
войди в мою прохладность вод -
я твой Адам, я жизни полон.
питаю я все ветви, плод
моих раздумий сладок - жди...
и я вольюсь в твои дожди...


Рецензии