Всё как всегда

Куда-то летят года, летят года,
Куда-то летит листва, всё как всегда,
Как осень моя бедна, ведь я одна,
Спешу по делам всегда, всегда одна.

Я знаю себя от чёлки до каблука,
Дробясь, разлетелись осколки моих зеркал,
Двоясь в зеркалах витрин, спешу всегда,
А где-то ты едешь в автобусах, поездах.

Так поезд по свету нас скорый несёт, мы в нём
Как те пассажиры, что скоро должны сходить,
Могли бы прожить с тобой эту жизнь вдвоём,
Но вот уже осень, нам больше не полюбить.

Не жду, не прошу любви,
Напрасно меня зови,
И в окнах зашторенных
Смутный мой
Силуэт
Напрасно всю ночь лови,
Напрасны слова твои,
Не жду, не прошу любви,
В сердце ей
Места нет.


Рецензии