Черновики ночные-отцу

С тобой вдвоем. На шахматной доске
На буром- черное, а на желтом – белое
И одинаковое пеплом на виске
Седое- у тебя, и у меня ,наверное.

С тобой вдвоем. Взахлеб, и обо всем. И сразу,
Ни с кем на свете так я не молчал.
Танцуют мысли- руки, не заметны глазу.
О том, что двое нас, я никогда не забывал.

А порознь, в пятидесятый раз на свете
Тебе кричали «С днем рожденья!» за столом
Потом был твой вопрос, я не ответил
И в окружении сотни, ты думал об одном

С тобой вдвоем. Все что то я хочу сказать
Всегда у тысяч кораблей и не хватает трапа
И что мешает подойти…Обнять.
Люблю…Целую…С днем рождения, папа


Рецензии