Мой

Прикрытые уста.
Завяли розы.
Жизнь без тебя пуста.
Капали слезы.
Забытые края,
Несбыточная сказка,
Навеки лишь твоя?
Загубленная маска.
Бескрайние поля
Посеянные горем.
Но не всегда любя,
Наполню чашу морем.
Кровавые мечты,
С тобой в могиле радом.
Теперь не против ты
Наполнить губы ядом?
Теперь ты только мой,
И никуда не деться.
Навеки ты со мной
В аду будешь греться.


Рецензии
Мне очень понравилось)

Наконец, хотя и в аду, но вместе с любимым...

Евгения Исаева   12.02.2008 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.