Оставшись в сердце... только ты...

Хочешь правду ~ok~ я боюсь полюбить.
Я любила лишь раз. Я теряла.
Смысл жить. И творить. Светлый образ.
Изчез. Я сама. Я не с кем.
И так счастлива тем. Что имею.
Смысл жизни искать. Я смогу. Не найду.
Как не найден еще он ни кем.
Если спросят ~простила~ Скажу отпущу.
Я того, что безмерно любила.
Он ушел. Не позвал. Я просила.
Теперь. Благодарна тому, что живу.
Что я слышу дыхание птиц и тревог.
Стон сердец. Боль прощания с ветром.
Кто-то скажет игра.. но а кто-то врала.
Ведь любить тАк его невозможно.
После боли, потерь. После горечи слез.
Не недели одной. И не года.
Серенький. Мой. Ты остался внутри.
И не важно, что есть расстоянье.
После жизни своей. Я приближусь к тебе.
И на небе мы будем вдвоем.
Точно знаю..
Хочешь правду ~ok~ я боюсь полюбить.
И я думаю врядли сумею!

*Сереже Хмельнюку


Рецензии
Знакомые ощущения...
Очень понравилось))))
С уважением, Анна.

Узнаваемая   07.04.2008 23:01     Заявить о нарушении
Спасибки!
Рада знакомству!

Anita   25.04.2008 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.