Нам суждено быть куклами в карнавальных масках...

Нам суждено быть куклами в карнавальных масках.
Нам суждено быть пешками в чужой игре.
Нам суждено терять друг друга в ритуальных плясках
И таять вместе с песнями на утренней заре.

Нам суждено жить слабыми в ледяных оковах.
Нам суждено жить порознь в чужих краях.
Нам суждено быть сильными в последний промах
И править миром огненным, рухнувшим во прах.

Нам надоест быть куклами в чужих витринах.
Нам надоест быть пешками в ничьих руках.
От нас останутся лишь лица на картинах.
Нам суждено жить порознь…истлеть в веках.

17.07.07


Рецензии