И кровью по листу перо поэта пишет...

"Я трачу жизнь по капле, по минуте,
 Но я — ворона белая по сути.
 Я черный саван вижу над планетой,
 А душу, как в чистилище — раздетой.

 Я  — вечный пациент в шестой палате,
 Паяц презренный на балу у знати.
 Я горе черпаю, как вы икру из банки,
 Я помню, как в войну людей давили танки"...

 Его волнует все, чем мир живет и дышит,
 И кровью по листу перо Поэта пишет!


Рецензии
Сильно сказано!
Спасибо!

Прицел   18.06.2012 11:17     Заявить о нарушении
Вам - спасибо!

Валя Некрасова   19.06.2012 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.