Семь кругов ада

Я иду на встречу,
Ветра вольного с мечтой,
Может быть они залечат,
Рану за моей душой;
Жизнь идет по спирали,
Сто витков - один прыжок,
И все, о чем не знали,
Знает и ведает Бог;
А мечта в тумане,
Скрылась за седьмым холмом,
И все, что между нами,
Запылало алым огнем:


Припев:
Ветер мне закричал: "Борись!
В поле ждут тебя сотни крыс,
Если будешь играть судьбой -
Крысы ринутся за тобой!"


Новая вокальная линия:
Ветер остался в поле,
Но он в бою мне не помог,
Я убежал от боли,
По одной из семи дорог,
Здесь ждут меня - проклятия,
Здесь снова запахло борьбой,
Но судьба сменила платье,
И пустилась в новый бой!

Я уверен - где-то,
Ждет меня сон и покой,
Но уже с рассветом,
Слышу снова ветра вой:

Припев:
Ветер мне закричал: "Борись!
В поле ждут тебя сотни крыс,
Если будешь играть судьбой -
Крысы ринутся за тобой!"


Рецензии
Мммм моя любимая песня))

Кровавая Аль   04.01.2009 01:38     Заявить о нарушении