Оракул

Морщинистые скалы на полной луне,
Отраженьем в море видятся мне,
Я впервые познал лунный загар -
Больше света чем от тысячи фар,

В небе черти танцуют твист,
Я уже слышу их чертовский свист,
Надо мной уже вьются тучи,
Хотят они меня замучить!


Утром все танцоры уходят спать,
Я один остался у берега стоять,
Зловещяя тишина меня пугает,
Что же будет? Кто знает?


На больничной койке, руки за спиной,
Паранойю пишет доктор седой,
Из клуба слышен свист и чертовские звуки,
Отпустите меня! Развяжите руки!

 


Рецензии