Adventures

Вперёд! Вперёд!
Душа меня зовёт!

Бежать, ползти
В неведомом пути.

Лететь, гудеть
Куда придётся впредь.

Опять! Бежать!
Для всех прохожим стать.

Сто лет, сто зим -
Судьбу опередим!

Карпаты, Крым...
Тирасполь, Прага, Рим.

Луна, Сатурн,
Вселенский Высший Ум.

Бежать! Лететь!
Жить, не умереть!


Рецензии