Войди в Зеркало...

Войди в зеркало -
Продолжи жизнь.
Умри в этом, но
В том - родись!

Пора, рано ли -
Не угадать.
Миры замерли,
Тебе решать.

Глаза - камешки,
Руки - лёд.
Кого - намертво,
Кого-то ждёт.

Один, первый ли...
...назад, вперёд...
Шаги мерили
Земную плоть.

Тони мрамором,
Катись прочь.
Запреты барином
Спят в эту ночь.


Рецензии