Не отводи от боли взгляда

Не отводи от боли взгляда.
И не ходи другим путем,
Не забывай ее, не надо! -
Вдвойне замучает потом.

Она поселится без спросу
Во все свободные места.
Твою мечту навек забросит
И будет жить лишь для себя.

А ты печально и устало,
Подобно листьям на ветру,
Натянешь молча одеяло
Готовясь медленно ко сну.

И так захочется согреться
Под взглядом нежного огня,
Что застучит сильнее сердце
И в поиск бросится душа.

Но боль не даст тебе открыться,
Стеною станет на пути.
За счастье каждый будет биться,
Но сил не хватит, ты пойми!

Старайся сразу сжечь плохое.
О боли близким рассказать.
Не отдавай беде святое,
Когда болит - нельзя молчать!


Рецензии
"Старайся сразу сжечь плохое.
О боли близким рассказать.
Не отдавай беде святое,
Когда болит - нельзя молчать!" А после этого потом 10000000000000000000000 раз жалела, верю только себе!

Ломающая Стереотипы   27.06.2008 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.