Русское Небо

Русское Небо над головой
Смотрит в глаза временами тебе;
В час, когда близок нешуточный бой
Ты поглощён простынями небес.

Русские мужи и русские жёны,
Близок финал и развязка Судьбы;
Наше сиянье - небесные лоны,
Воля Богов. Трыжды славься Они!

Будет защита отцовского дома -
Ближе гляди, в небеса над собой.
Будут атаки враждебного трона -
Прям в горизонте Победы извой.

Русские Люди! Русское небо!
Русская музыкуа в наших сердцах!
Русское слово и русская вера
В наших глазах и на наших руках!


Рецензии