Прошло Отечество...

Прошло Отечество, как ночь и день проходят,
Ушло неведомо на сколько лет назад;
И разум травится как будто бы в приходе -
Я улетаю к предкам, но не в Ад.

Я сбросил тело, как ненужную одёжку,
И я стремлюсь сейчас душой соей туда,
Где мне Семаргл кивнёт главою на дорожку,
Что в Русь сакральную ведёт, и боле никуда.


Рецензии