Первая Драка

Первая кровь
Врага на руке,
Око запомнило брызги во мгле.

Первая кровь
И враг поражён,
В памяти долго всплывать будет он.

Пара мгновений -
Проверка на храбрость.
Один на один - ты и враг лишь остались.

Пара мгновений
И враг вниз лицом.
В голову лупишь кулачным рубцом.

Эта победа надолго предаст
Силы и Веры,
А боя экстаз
Будешь любить как ничто в этом мире.
Даже прощаясь, лежа во могиле.

Чёрная кожа и брызги крови,
Белый кулак - как контрастны они....
Бей его, бей до потери сознанья!
Белый кулак - как закон мирозданья.


Рецензии