Иго

С тех пор, как был крещён мой дом, -
Мой дед не стал свободен:
Монахи с сгорбленным носом -
Испепели их Один!

Они заставили молчать
И снять свои доспехи;
За их плечами злая рать,
И деньги, и потехи.

И тут же братская война,
И тут же море крови -
Славянской кровью Русь моя
Рыдала, вскинув брови.

Огонь и дым сожрал луну,
Татарин чёрный скачет.
И беспощадную Орду
Впустили, - крест дурачит.

Опять же братская война
За место на престоле, -
Как псов стравила нас она
И дрались поневоле.

Вот Царь готов, готов престол
И сторона едина,
Но власть сожрёт своих жрецов,
А рабство Русь убило.

И вот не стало же Руси,
Глядишь - Vivat Imperium!
Кого кнутом ты не лупи -
Замучают терпением.

И алкоголь впитал всю жизнь,
Дух нации гниёт,
Но про трудягу знаем мы:
"Он до СМЕРТИ работает, до ПОЛУСМЕРТИ - пьёт."*

И вновь сожрала власть жрецов,
Но это только маски -
В масонском царстве нет концов,
Где б не было подвязки.

Опять со сгорбленным носом
Шныряют полу-люди.
Брат с братом, сын с отцом
Воюют, колют в груди.

Последние идут дымы
От русских поселений,
И красные горят огни
От тысячей пленений.

На век террор сменил лицо
На форму с пентаграммой,
И после выкинул его,
Чтоб стать ещё коварней.

Теперь же Ига не видать,
На первый взгляд - "свободны!",
Но мрём как прежде, и опять,
И деньги есть и неголодны,

Но кривоносых - океан,
Что посветлей - вверху.
Такой вот дьявольский капкан:
Впустили черноту.

Как много лет тому назад
Татарин вскинул знамя -
Теперь идёт кавкзец гад,
Разя деньгами и кинжалом.

И нету в этом цикле
Эпохи для свободы:
В еврейском адском Иге
Убит закон природы.


*Из "Кому на Руси жить хорошо".


Рецензии