Маме

МАМЕ

Проводи меня, теплая ночь,
В мой холодный пустынный дом,
Одиноко, печально в нем,
Бродят тени зловещие.
Прочь!
Ведь живут здесь ее слова,
Ее мысли, надежды живут,
И меня, как и прежде, ждут
У порога родные глаза.

1997


Рецензии