Колыбельная для Сони

Тихо – тихо в нашем доме,
Соня спать ложится.
Пусть сегодня нашей Соне
Сказочка приснится.
Мы положим рядом мишку,
Спать он тоже хочет.
«Засыпай скорей, малышка», -
Мишенька бормочет.
В уголке зевает кошка:
«Я устала очень.
Я сейчас посплю немножко,
Всем – Спокойной ночи!»
Не хотят играть зверюшки,
Ждут зверюшек сказки.
Куклы – Сонины подружки,
Закрывают глазки.
День был длинный, мы устали,
Отдохнём, малышка.
Завтра снова поиграем,
Почитаем книжки.


Рецензии
Спокойной, ночи, Сонечка!))

С лучиком

Детвора   29.07.2007 11:50     Заявить о нарушении