В отблесках огня...

В отблесках огня видятся глаза,
полные несказанной печали.
Смотрят и хотят главное сказать –
почему они такими стали.

Карие мои, мне не жалко дров,
Только вы, пожалуйста, скажите,
как мне искупить вашу нелюбовь
в свете неприкаянных событий?

Как сорвать с любви тонкую вуаль –
толику оставшейся одежды,
чтобы заглушить давнюю печаль
и зажечь в вас искорку надежды,
если вижу я в пламени огня
до утра вас карие родные?..

…Может быть рассвет вразумит меня
и откроет истины земные?

Затушу костёр, если не дождусь
от рассвета мудрого ответа!

Карие глаза, я не удивлюсь,
если и у вас ответа нету.
 17.07.07.


Рецензии
Сергей, очень красиво, чувственно и романтично написано. Спасибо. Людмила. Забегайте в гости.

Даниловцева Людмила   29.07.2007 10:52     Заявить о нарушении
Если честно, Мила, не ожидал твоей рецензии. Извини, что на ты. Я помню, ты мне приятные слова писала ещё на заре моей деятельности. Спасибо!

Сергей Маричев   29.07.2007 16:59   Заявить о нарушении