Судьбе я скажу спасибо

Писать стихи перестала,
Как прежде была война,
Опять я с судьбой сражалась
Но верх, вновь взяла она.

Она меня колотила,
Она стреляла в упор,
Она мою маску сорвала
И стала я вновь собой.


Она меня обличила,
Открыла мое лицо
И вот я стаю при свете
Закончилось то кино.

Я маску свою заброшу,
Судьба порвала в куски
И клеить ее не стану,
Я ПОМНЮ УРОКИ СУДЬБЫ.

Судьбе я скажу спасибо,
За разум и чистоту,
Что жить меня научила,
Не чахнуть в чужом плену.

Я жизнь всю начну сначала,
При свете дневного дня,
На солнце смотреть открыто,
Зовет Бог, в дорогу меня.

26.07.07г.


Рецензии
Понравилось!
Она меня колотила,
Она стреляла в упор,
Удачи!

Виктор Зуев Амурский   22.12.2011 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор,
да с судьбой не поспоришь))))
с УВАЖЕНИЕМ! Галина.

Галина Беззубова   24.12.2011 08:30   Заявить о нарушении