Приятный телу

Сиюминутная печаль
Откуда веры взять...
.............. - молиться...
За сердце, отданное в рай,
За безымянную страницу
/моих осмысленных потерь/

Ему поверь,
........... а мне - подумай
Я не подыгрывал богам
Я брал взаймы у льстивой лгуньи
Приятный телу, влажный спам

Когда, твой выточенный профиль
Просился сагой лечь в багет
Шалел тщедушный мефистофель
С глубин души являясь в свет,
Под маской шкодного повесы
С манерой нервного пьеро
Он лаконично плёл принцессе,
Мол, принц её .. не комильфо....

Назло....

Она рыдала в веер...
Но век дуэли позабыл.

Я ему тоже... дважды верил...
И дважды... не хватило сил...


Рецензии
Нравитесь.
Оч-чень...
;)
С поклоном

Орка Киото   04.04.2008 22:39     Заявить о нарушении
)))...а Вам нравится наощупь... или вообще?...

мерси)

Анимел   06.04.2008 23:29   Заявить о нарушении
на вкус... ;)

Орка Киото   07.04.2008 23:22   Заявить о нарушении