малюем картины любви и счастья...

малюем картины Любви и Счастья,
рисуем, как дышим - порыв сладострастья,
и воздух пропитан единым желаньем,
вдвоем предаемся чудесным мечтаньям...

не верьте, что вечные все расставанья,
не смогут делить нас дорог расстоянья,
за ними всегда будут следовать встречи,
и будут гореть разноцветные свечи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.