Когда мне станет грустно... Акростих

Когда мне станет грустно,
Откроется маленькая дверка
На сердце, несущая радость,
С прежней надеждой
Так веря в призрачное счастье…
Анимация образов, чувств…
Невозвращение в пустоту бытия…
Таинство – что-то необыкновенное
И одновременно ощутимое и осязаемое –
Несётся к берегам моей жизни…


Рецензии