Иллюстрация к картине

Цикл "Прогулки по картинной галерее"


Белой ночи балахон
тайн не укрывает.
Ходит камышами Сон,
сказки собирает.

Чей-то след, слепую тень,
Возглас, всхлип и шорох
Отразит назавтра день
В голубых озерах.

Но еще укрыт камыш
Серым капюшоном.
Бродит Сон, пока ты спишь,
Собирает шорох:

Шорох синий – синим снам.
Алый шорох – алым.
Черный шорох – колдунам.
Белый – деткам малым…


Рецензии
Пусть деточкам снятся светлые, добрые сны!

Спасибо, Елена!

С лучиком

Елена Невесёлая   29.07.2007 10:06     Заявить о нарушении