26

Я осуждён терять. Со временем большего не приобретается. Разлив большой реки забирает мою сущность с собой…
Теории не дают избавления. Безукоризненность - шаг к обману.
Осколки фраз и мыслей в своём разнообразии приносят боль.


Рецензии