24

Шипение прибоя говорит о цикличности…
Я стою один посреди дороги, уходящей в открытую даль. Где-то за мостом настоящая жизнь, растворённая в ушёдшем… Вода внизу, блистая, зовёт.
Пересечение линий времени заключает меня в центр против желания… Я не принадлежу чему-то определённому.
Я выпиваю чёрный раствор оторванности.


Рецензии