23

Один на один со своими воспоминаниями. Иного не дано…
Заповедный мир под печатью моего безмолвия… Я углубляюсь в девственные рощи лишь для того чтобы никогда не вернуться. Я буду там, по другую сторону…
Старые ощущения нового времени. Наступает погружение, которое продлится до конца дней…
Никогда не о чём не сожалеть - закон крайнего отчаяния…
Нет ничего истинного. Оставленная неразгаданной тайна даёт тень того, что не всё потеряно… Зачем я стремлюсь к ясности, если смысла нет?
Галлюцинации, говорящие о былом…


Рецензии